РОСТ

Лёля Васильева
Людишки-лишь обрывки
Для жухлых листьев осени…,
Гонимые ветрами…,
Ответ не получившие…;
Разлука главной встречи…,
В ней стены очень рыхлые…,
Как будто их покрыли
Ничьими голосами…;
(Сегодня день десятый…,
Но…,словно сто прошло…;
Сеанс для всех закрытый…,
Кино-«Немое дно»…)…