Главное

Виоллета Киллер
Мы никогда не говорим о главном. Это так нелепо. Понимать, что слова, как бы тяжело не были они сказаны, не главное, что в этом мире есть. Достаточно просто попытаться осознать и возможно это может сделать свободным. Только это не для нас. Нам ведь жизненно необходимо, сыпать море не связанных звуков, говоря о чем-то, что возможно считается главным, говоря ни о чем.
Тихо, тихо так, уходит время в небытие, пока мы тратим его на бессвязную болтовню. Слишком странно понимать, что есть, что-то важнее этих диких громких слов.
- До свиданья,- шепчет тихо и молча затем уходит.
Так попробуй же изменить неизбежное.