Будем верить

Александр Павлоградский
Будем верить в то, что хорошо:
В южный ветер, в дождь и в шум прибоя,
В то, что будем вместе жить спокойно,
Пить вино и бегать нагишом.

Будем верить в то, что навсегда:
Пыл внутри и жажда страстной ночи,
Будем верить в  радость многоточий...
В вешний сад, и в домик у пруда.

Будем верить в лето, как в мечту,
Что тепло всегда висит над нами,
Те, кто любит, могут быть друзьями,
Мыслями сливаться на лету.

Будем верить в то. что счастье есть,
Нам оно двоим давно знакомо,
Счастье засыпать обнявшись дома,
И осознавать, что счастье ЗДЕСЬ.