И яяяяяяя. Немного солнца и моря - 12

Валерий Корешков
НЕМНОГО СОЛНЦА И МОРЯ

Паланга,*
загораю голым,
2002 год...

Первый раз в Жизни
показал Солнцу,
свой Бимбук:

О – о – о – о – о
Сказало Солнце
Тоже Ничего
Но Видели
И Получше.
И Подул,
Ветер...

*Курорт
на Балтийском побережье
Литвы.
 
***