Набор согласных

Михаил Ляблин
Спящая гостиница
Утренние новости смотрит
охранник в фойе

Если бы можно..
Осенний дым рассеялся
В сумерках далёкие огни

Может ей нравится
Со скрипом ворота
Колодезная вода

Аккуратная стопка
Прочитанных писем
Моется бабушкин кот

Набор согласных
В звуке ворона
Вот он родной лес

Купить что ли..
На страницах книги
Надписи разной рукой

Отдаю забытую сумку
Водителю автобуса
Осенний дождь

Стоим в пробке
После сигареты соседка
Поправляет макияж

порыв ветра
оживает
из голых веток узор