Привет тебе страстный, цветочек!

Бек Тека
Привет тебе страстный, цветочек!
Привет тебе, друг мой родной!
Раскрыться душа тебе хочет,
Гуляя с тобой под луной.


Как много скопилось, поверь мне,
Каленный разлукой цветок.
И сердце хранит это в тайне,
Кодируя страсть между строк!