Что отмерено Богом

Леонид Бритва
Мы по разным дорогам,
По жизни шагали.
Но по дороге одной,
Нам придётся уйти.

Наш отрезок короткий,
Так судьбой решено.
Что отмерено Богом,
Не добавит никто.

Как бы жизнь не сложилась,
Всё равно надо жить.
И не надо при жизни,
Себе крылья лепить.

Все люди на белом,
Думают о своём.
И только в земле,
Для всех общий дом.

Жизнь штука короткая,
Не туманьте мозги.
Себе сами спланируйте,
Больше дней для любви.

Наш отрезок короткий,
Так судьбой решено.
Что отмерено Богом,
Не добавит никто.