Возвращение

Георгий Чёрный
Там, за порогом тихо капает вода,
за занавесками уснули колыбели.
Летят, летят уныло в никуда,
пронзая небо облачною дрелью,
все позабытые признания в любви,
неосуществлённые и тайные надежды.
Ты их зови, ты снова позови,
верни обратно неистраченную нежность!
Верни туман, крадущийся вдали,
шаги в росе и юную беспечность!
Хмельным дождем немного отдали
седую мглу, немую бесконечность.
Осенний лист в прожилках нежных струй
летит, кружит и ляжет незаметно.
Верни, верни свой первый поцелуй
для уст родных, усталых, беззаветных!

19.11.2013г.  Г.Чёрный