Сучьи воспоминания

Константин Куклин
Прости, мужчина, ох, я дура!
А ты защитник и герой,
Что у тебя мужская шкура
Там над головкой под рукой.

Что ты добытчик и опара.
И по природе самка я,
На все готова без базара,
Сосать головку у ***.

Прости, мужчина, я забыла,
Ведь в голове тромбофлебит,
Когда-то я тебя любила...
Бля, сука, мать твою етит!

Своих надежд и ожиданий,
Что тяжело прожить одной...
Не помню - дал ****е страданий?
Царапал правою рукой?

Прости, мужчина, я забыла...
Мозги скосило набекрень,
Что между нами что-то было
И вспоминать-то просто лень...