Дети

Алан
До сорока не видишь, что стоит на кону,
А потом всё равно чем далее, тем немее.
Мои дети не умеют играть в войну,
Даже мальчики не умеют.

Они играют в индейцев или сходят с ума
По слащавым Барби и прочим комочкам плюша.
Из всякого барахла упрямо строят дома,
Забывая разрушить.

По ангельским крыльям стекает ангельская броня.
Подставляй ладони и пей этот чёртов ливень.
Я хочу, чтобы мои дети были лучше меня!
Или всё же, чтобы счастливей?