Романтика

Илья Не
Говорят, что смерть -
Терпеливая подруга.
Забавно.

Я видел,
как она, поглощаемая неистовой
страстью,
пылающая желанием,
приходила
к ним,
Колесами по груди,
Веревкой по шее,
дозами в вену.

И тогда я мечтал
подольше
протянуть с ней
конфетно-цветочный
период.