Маме

Светлана Макарова 3
Как редко говорим мы своим мамам,
Что мы их любим, что они нужны нам,
В водовороте будней забываем,
Что их молитвой живы и хранимы.

Хранимы от болезней и напастей,
От черных дум, завистливого взгляда,
С годами понимаем - это счастье,
Что мама есть, что мама с нами рядом.

Мне мама подарила столько ласки,
Любви, тепла, заботы и внимания!
Ты - фея из волшебной доброй сказки,
Любимая, хорошая, родная.

Я мамочке хочу сказать "спасибо!",
Обнять, как в детстве, мамины колени,
Согреться ее теплою улыбкой
И тихо попросить за все прощения.

А наша жизнь похожа на спектакль,
Она то водевиль, то фарс, то драма,
Но мне легко, со мною рядом ангел,
Мой добрый ангел - это моя мама!