Да, в лунном свете отражаюсь

Сергей Копьев
Сергей Копьев...
..................................
Да, в лунном свете отражаюсь,
И в глубину прекрасных глаз
Как Ангел в сердце опускаюсь...
Cказав: «Люблю!» Не в первый раз!..

И по ночам мне часто снится,
Моя жар-птица в облаках.
В неё, во сне готов влюбится:
Носить принцессу  на руках.

Ты моё чудное создание.
Тебя как Ангела люблю!
Нет между нами расстояния.
Я ровным пламенем горю,

И как свеча, легко сгораю!
Как воск стекает жизнь к тебе.
И от  восторга умираю,
«Спасибо…»  говоря судьбе.

Моя лесная сказка. Света!
Мне точно кажется порой,
Что песня наша недопета,
И вот, как истинный герой,

Возьму еще одну «октаву!»
Все восемь строк перепишу
И жизнь свою тебе во славу:
Без колебания посвящу!..

И от абсурдности Вселенной,
Здесь не останется следа.
И в звуках гаммы неизменной:
Мы растворимся навсегда!

И над лиманами в туманы,
Уйдём мы в бесконечный путь,
Оставив в мире две Асаны:
Чтоб в чистой Пране мир вдохнуть!

Как вдох и выдох: Мы едины!
Течёт по нашим жилам кровь.
Тебе  пишу свои  картины:
Про бесконечную любовь!

Ты как восьмое чудо! Света!
Ты моя милая жена.
И от тебя не жду ответа:
В меня и так ты влюблена!

Всё обоюдно и взаимно.
Вот ветер разогнал туман
И в мире чистом, "беспричинно"
Мир принял позу, двух Асан!
..................................
17.05.2013.№ЁЁЁ