Как это важно - кого-то любить

Наталья Власова 2
Как это важно - кого-то любить,
Ждать у окна  и мужчину, и кошку.
Нежность внутри собирать и дарить,
Словно фиалки на тоненьких ножках.

Крикнешь - " Котёнок" - и оба примчатся.
"Ты - мой любимый" - ему говорить.
И беззаботно от счастья смеяться.
Самое важное в жизни - любить...