Мы созданы по образу...

Владимир Плотников Полазна
Мы созданы по образу, подобию,
Великого могучего творца.
Но превратили жизнь в сплошную фобию,
Живем под страхом страшного конца.

Не нарушая заповедь Господню,
Народ плодиться, размножаться стал.
Давно мир превратился в преисподню,
Давно от человечества устал.

Болезни, эпидемии и войны,
Этот процесс не могут прекратить.
Рожденные все равны и достойны,
Нельзя кого то, взять и сократить.

Семь миллиардов это очень много,
Земле столько людей не прокормить.
Треть в мире живут бедно и убого,
Плоть, вынуждены голодом томить.

Когда нас будет миллиардов десять,
Что для земли критический предел,
Стремления наесться перевесят,
Начнется мира новый передел.

Тогда падет подобия святыня,
Мир захлебнется в хаосе идей.
Останется бесплодная пустыня,
В которой нету места для людей.