У тебя нет души. Ты - душа

Алла Аленина
У тебя нет души. Ты - душа!
Ты душа, облачённая в тело,
в испытаньях земных она
перед выбором что ей делать.

Всего два есть пути для души:
или счастье любви Божьей,
или -, если отступники вы,
то ей вечная смерть, и горче
ничего и больнее нет,
это вечная смерть во аде,
муки смерти, и той, что стерпеть
невозможно совсем. И надо
понимать, что
у нас нет душИ. Мы и есть
сами дУши, что вечны!
выбирать и идти по пути
к вечной жизни или же смерти!