Вечерние люди в вагоне метро

Галина Ларская
Здравствуйте, милые сёстры и братья,
Мне вас пора заключить в объятья.

17 ноября 2006 г.

Вечерние люди в вагоне метро,
Родные усталые лица.
Опутаны узами дел давно.
Не лучше ль слетать нам в Ниццу?

25 февраля 2007 г.

Карьера курьера окончилась быстро.
Не стану премьером,  не буду министром.
Каким-то поэтом брожу я по свету,
Гляжу, рассуждаю о том и об этом.

23 апреля 2007 г.

Мой рисунок. Портрет моего питерского друга Владимира Л., большого шутника.