Кирилл

Илья Не
Забудь и прозрей
говорил мне Сергей Андреевич
Прости и смирись
завещала бабушка Августина
Люби, надейся и верь
говорили все мои женщины.
не мои.
Не сдавайся и не бросай
напевали мне в детстве
Заткнись и не лезь
намекают сейчас

Кирилл просто напивался
со мной за компанию
и молчал. Спасибо, друг.