Сколько жизней у тебя, милый друг?..

Катерина Семякина
Сколько жизней у тебя,милый друг?..
Посмотри в мои глаза,не ходи ,где лгут...
Я же верно говорю,там беда
Только я тебя люблю,только я...
И без устали гореть будут свечи,
Чтоб душе твоей больной стало легче
Не заменят сотни встреч-этой встречи
Ты запомнишь навсегда,этот вечер
Посмотри в мои глаза,слёз не прячь
Знай,что я твоя судьба,я твой врач
Я все раны залечу,всё сумею,всё смогу
Только я тебя люблю

 -12.04.2010г-