И все взорвалось

Макс Черпак
Нечто весело в воздухе,
Дотронулся, все взорвалось.
И в этом последнем отзвуке,
Исполнилось, что не сбылось.
Забылось, что было пропито,
Исчезло, что в бонге сожглось.
То время, что вместе прожито,
Прошло, словно пуля, насквозь.