***

Станция Ватерлоо
Я отнюдь не пытаюсь покончить с рассудком,
Меня вынуждает мир.
Истеревшись до дыр, с окном между ребрами,
Я себе не кажусь столь жуткой,
Как когда ты меня любил.

Это вроде как зал ожидания:
Я тебя не забыла, ты меня не забыл,
Бог про нас, отвернувшись, забыл,
И кому вдруг сдались ненужные дети?
Ты меня разлюбил?
Я надеюсь на это.
-
Разве злость - не вино,
А любовь - не фрукт?
Я подумала, может, нам снова влюбиться?
Сам подумай, чем мы рискуем, а вдруг
Наша терпкая злость до любви настоится?