SOS!

Олеся Максимчук
Ураганом ворвался в душу-
За секунду исчезли пять лет.
Суетливо, небрежно ответил,
Что меня у тебя больше нет.

Есть ли место пустынней, чем это?!
Даже омута не найти.
Как бывает бесследно на свете!_
Легче в Космос по ветру дойти.

Как забыть мне о том, чего не было?
Возвращайся, Любовь, в новый дом.
Листья почтой уносит от прошлого.
SOS! Спасите! Мы с сердцем вдвоем.