Улыбка

Сергей Мошков
Берёзки на светлой траве ноября -
девчоночек стайка.
Их алая с золотом лижет заря
при всех... без утайки.
И блёстки на белых точёных стволах
застенчиво рдеют.
И Бог улыбается нам широко
волшебной свирелью