Монолог дамского угодника

Вадим Сидоров-Клинский
Не называй, мою судьбу провальной
По серии каких-то неудач.
Ещё не осужден я, как Навальный,
А, то гарем постигнет горький плач.

И на уши стране лапшу не вешай,
Что, де я - сексуальный террорист!
И увлекаю дам, как страстный леший,
И главным счастьем я считаю "низ".

Суди, но не дави меня телегой,
Живого человека, а не тварь!
Я, может быть, у них душевный лекарь -
Не колокольный тощий пономарь.

Не осуждай, и не лепи нелепицу,
Что недостойно женщинам служить.
Красотки так ко мне сегодня лепятся,
Что грех их счастья  обладать лишить!

Не опускай, роман пониже плинтуса!
У всех голубушек - претензий нет!
Где взять мужчин с потенцией, без климакса
И с кучею немереной монет?!