Но по зимнему нервы...

Владимир Сафонов
Я люблю своё детство,
я люблю свою юность.
Снова в сердце проснулась
весна первой любви.
Жизни путь это средство
возвращаться к истокам,
только то,что свершилось
ты,душа,не зови...

Не тревожь,что уснуло,
не страдай так жестоко.
Видишь небо качнуло
на вершине далёкой
парус облака светлый.
Видишь рябь пробежала,
словно волны рояля
сонмом звуков несметным,
по лучу ,чуть заметно,
на реке , на рассветной.

Мир сегодня притих.
Август- осени двери.
Но по летнему стих...
Но по зимнему нервы...