Катастрофа...

Юрий Быков 2
Фатальная доля, бедою  за край…
Вольному воля, спасенному  рай…
Только глаза, туманит  от боли.
Застила слеза, бессмысленной доли.
Древняя мудрость, силой  верна…
Земля содрогнулась, а жизнь то одна.
Небо и поле… Сливаются в край.
Вольному воля - спасенному рай.