Может что-то делаю не так?

Кивалс Рузам
Взбунтовалась юная душа,
Встала поперек,нахрапом прет.
Жизнь течет уж как-то не спеша,
А не мчит на скорости вперед.

Не взлетает ввысь до самых звезд.
И не гонит кровь адреналин.
Что-то разогнаться не дает,
Не дает прорваться из-за спин.

Может что-то делаю не так.
Ну,а может просто масть не прет.
Может кто-то скажет,мол чудак.
Мне восьмой десяток ведь идет.