Смотрящий

Елена Светова
Пусть кто-то страдает,
Но кто-то другой
Внутри наблюдает
За внешним собой.

Лишь смотрит только
На тело своё.
И думает :сколько
Страдать за него?

Смотрящий спокоен
Неуязвим,
Смотрящий доволен
Телом своим.

И чтоб не случилось,
Пусть радость живёт!
И сердце чтоб билось,
Пусть сердце поёт!