расставание

Аккорды Тишины
Я медленно и тихо встану,
Не проронив и слова,
Незаживающая рана,
Болит все снова...

Напомнит о себе твой взгляд,
Проникновенный, важный...
Когда посмотришь на меня,
Как это было раньше...