Чужое зерно

Александра Клеменцова
Темнокожий малыш появился на свет
У родителей русоволосых.
Ещё раньше на пару каких-нибудь лет,
Родила африканка, в кокосах.
А малышка была до того хороша -
Белокожа и светловолоса!
Только вот неспокойна у мамы душа,
И у папы немало вопросов.
Но генетики всё объяснили давно:
Не в изменах тут вовсе и дело.
Просто в гены попало чужое зерно,
И столетия шли, пока зрело.



фото из интернета