Весна

Любовь Кукушкина
Опали листья с кленов
Воздух звонкий, как струна
Пусть я по прежнему одна
Но в двери постучалась вдруг Весна!

Не верила, что еще есть на свете люди
Которые в душе весну разбудят
Хоть и в преддверии зимы...
Пусть их не много на земле осталось
Но мне такое счастье повстречалось
Ты есть! Живем на этом свете мы!