Сердцебиение...

Шотландский Виски
В этом первом снегу потеряется призрачность грез...
Все исчезнет в тумане под саваном белой метели...
Оглянуться назад, чтобы взвесить,что было всерьез...
Вибирая меж сердцебиеньем и негой постели...

Может память зависит от снега и лишь потому...
Этим утром ни кофе не сладкий,ни жить неохота...
Но об этом наверное я не скажу никому...
Чтоб не сглазить себе ощущенье,что близится что то...

Только это не ты,мне ты можешь поверить,я не наугад...
Ты же знаешь,что самое честное в чувствах это мурашки...
И моей ты была слишком много и разных мужчин назад...
Я привык жить один и себе сам давно выбираю рубашки...

Вот наверно и все,и падение снега становится плавное...
Выбор сделан давно и наверное вместе с прощением...
Я смотрю за окно,загадав только самое главное...
Чтобы кто-то в душе отозвался мне сердцебиением...