Пейзаж смакую

Татьяна Фрайфельд
Песок и пальмы, изумрудная вода -
пейзаж смакую.
Достоин он и кисти и холста –
жаль не рисую.
Впитать как губка, увезти с собой-
в промозглый Питер.
Воспоминания рекой, в запой,
и фото в Твиттер.