Дрючочек в полосатеньких чулочках. Сержу-Сергею Ан

Василий Кривошеев
           Автор: Сергей Анатольевич
           Тема: романтические стихи
           Опубликовано: 20.01.2012 12:16

                Любимая моя, как радостью играет ...

           Любимая моя, как радостью играет
           Твой голосок, когда тебя я слышу,
           Как изумрудами глаза твои блистают,
           Когда летая на метле стучишь по крышам.

           И как тихонечко мурлыкает котенок,
           Когда его ты гладишь в тишине,
           А я, твой неуклюжий медвежонок,
           Хочу летать с тобою при луне.

           Моя ты ведьма в полосатеньких чулочках,
           Смотрю в глаза твои ступая на карниз,
           Решенье принято - я пленник твой - и точка!
           Готовый выполнить любой чудной каприз!

               
        Дрючочек в полосатеньких чулочках. Сержу-Сергею Анатольевичу
               
                «Зайка моя, я твой зайчик»
          
           Любимая моя, метла твоя блистает,
           Когда стучишь ты ею по луне и крышам,
           Я, неуклюжий поросёнок твой, мечтаю
           Летать с тобой и хрюкать сладко, слышишь?

           Ещё метла твоя мурлычет как котёнок,
           Когда её ты ушком гладишь по спине,
           Завидую, ревную к ней, как лягушонок,
           Ведь попой нежной не на мне сидишь ты, на метле.

           Моя ты ведьма, я - метла твоя и точка!
           Твой шалунишка я, ну, поскорей садись,
           Я твой дрючочек в полосатеньких чулочках,
           Готовый выполнить любой секси-каприз!

           17 ноября 2013