В тумане

Елена Гутник
Что  сокрыто  в  тумане?
Непроглядный  покров.
Жизнь  в  дыму  и  обмане.
Кто  шагнул – был  таков.

Без  ответов  вопросы.
Без  дороги  пути.
И  душа – на  износе:
Чуть  жива  во  плоти.

Пульс  надежды  слабеет.
Но  сдаваться  не  сметь!
Всем,  кто  голос  имеет,
Остаётся  лишь  петь.

Ариадны  клубочек –
Песня  нитью  легла.
Спой  и  мне  хоть  разочек,
Чтоб  судьба  нас  свела.