Ковка Художественная, Василий Седов

Василий Седов
Мне богом дан вот этот дар, ковать металл и делать из него прекрасное творение!
Мне бог помог освоить это ремесло, как сделать из куска металла, прекрасное произведения!
Ковать железо тяжело и очень много сил уходит, да что сказать, весь труд земной и это божьих рук изделие!
Нам бог дает и мы берем, все это наших рук творение!!!19.11.2013года Василий Седов.