Снег не растает...

Кизина Наталия
Светло вокруг.
Красавица – зима 
Лес нарядила
В белые одежды
И вот опять
Затеплилась надежда –
Снег не растает
Этот до утра.

Пускай же он лежит,
И чистотой
Своей напоминает
Очищенье
Души...
И легкость нужного
Прощенья
Придет к нам вместе
С Верою святой.