Верный друг

Василенко Саша
С трудом припоминаю день, когда с тобой свела меня Судьба.
Мне кажется, что знаю тебя вечно...
Быть может, ошибаюсь я. Знаю одно, - это Судьба!
Знаю одно: ты для меня есть нечто...
И это "нечто" ты мне отдаешь, не требуя взамен.
Ты это "нечто" мне несешь, не ждешь во мне ты перемен.
Ты принимаешь меня как брата: всецело, таким как я есть.
Дружба с тобой, - большой Судьбы подарок.
Дружба с тобой, большая Честь!

лето-осень 2013г.
P.S. Картинка из Интернета