Дыхание зимы

Нина Железкова
Я чувствую дыхание зимы
В порыве ветра яростно-колючем,
Воды студёной зябкой синевы
И в тяжести нависшей мрачной тучи,

И в тягостном молчанье вечеров,
Что выросло стеною между нами…
Пусть нет ещё декабрьских холодов,
Но чувствую: зима не за горами…