Безумная моя любовь...

Эрика Карри
     Я люблю Тебя! Я люблю Тебя так, что никаких слов не хватит описать то, что я чувствую!
     Я люблю Тебя всем сердцем и всей душой! И мне кажется, что я больше никого и никогда не смогу так полюбить!Я готова всю жизнь целовать Твои руки!Ты моя гордость! Моя радость!
     Ты мое вдохновение! Когда Ты смеешься по душе растекается волна нежности... нежности и любви! Каждая Твоя улыбка проходит током сквозь мои вены и, достигая сердца, остается там навсегда...Я дышу тобой!!!...
     Ты - идеал! Я люблю в Тебе все! Твой характер, Твой голос, Твои глаза... С Твоим появлением моя жизнь озарилась неземным светом...и теперь я точно знаю, что смысл моей жизни в Тебе! На Твоем фоне меркнет все, что было в моей жизни раньше...И мне ничего не нужно от Тебя взамен! Хотя, нет! Мне нужно лишь
одно - что бы Ты был счастлив! По-настоящему счастлив!  Рядом с Тобой я чувствую себя невероятно спокойно и надежно, потому, что знаю, что ради Тебя - я смогу Все! И я уже не мыслю своей жизни без Тебя!
     Но когда-нибудь Ты уйдешь от меня...и я не огорчусь, ведь Ты
будешь счастлив, а это главное! Я быть может позавидую твоей избраннице, потому, что Ты - сокровище! Потому, что я научу Тебя, как сделать женщину действительно счастливой... и она будет невероятно счастлива с тобой! Потому, что просто находиться рядом с тобой - счастье! Потому, что Ты и есть счастье! Ты - все самое замечательное, что есть в моей жизни! И я благодарна жизни, за то, что подарила мне Тебя! И благодарна себе, за то, что подарила жизнь Тебе! Мой сынок! Моя жизнь!!!