Разучились пешком ходить

Галина Оборина-Морозова
Разучились пешком ходить.
Нам бы ехать, да всё рулить.
Нам бы мчаться на всех парах
И не ведая в этом страх.

Как удобно: открыл и сел.
Газанул и уже у дел.
Вот и офис, а вот тот дом
И машины везде кругом...

Разучились пешком ходить.
Видно легче хотим мы жить.
А слабо по другому пути
И пешком по земле пройти?


18 ноября 13 года.