Подойдет незаметно

Пётр Синельник
Всё предметнее
расписной фасад -
нечто среднее
между жопою
(раз) и, виноват,
той амебою,

что не делится,
а пачкует жир,
как владелица
эфемерная
(два) б/у баржи
(три, наверное)

позаброшенной
по пути назад
поматрошенной
за последние,
чей (четыре) зад -
всё наследие.