Желтое солнце, белый снег

Светлана Роева
Желтое солнце, белый снег
Слабые сильные люди
Так было всегда - из века в век
Из века в век так и будет.
Каждому дано по кресту.

Одни несут его словно  груз
Другие им, будто флагом- машут
Третьи - равняют себя к Христу,
Но не отмаливают ни свои грехи,
ни наши.

И если  смотреть с высоты небес
То где-то маленькой точкой - я
Тоже несу на плечах свой крест
Ненавидя и в то же время - любя

Мне бы сейчас укрыться в лесу
Стало вдруг все не мило
Господи, конечно же я донесу,
Дай лишь набраться силы.