Нам есть о чём поговорить...

Александр Борисович Ушерович
НАМ ЕСТЬ О ЧЁМ ПОГОВОРИТЬ.

Нельзя с годами позабыть,
Полёты с лучшими друзьями.
Я в мыслях продолжаю жить,
Той жизнью, что мы жили с вами.

Нам есть о чём поговорить,
Когда все вместе соберёмся.
О жизни, что смогли прожить.
А может, просто улыбнёмся,

Взглянув в усталые глаза
Ребят, которых не узнали.
И лишь внезапная слеза,
Напомнит тех, кого теряли.

Не все по этому пути,
Который вёл к конечной цели,
Сумели до конца дойти,
А кто дошёл, те постарели.

Конечно, юношеский пыл,
Давно потух и не искрится,
Но тот заряд, что раньше был,
При встрече должен обновиться.

Мы вспомним юности мечты.
Дела, что вместе затевали.
Каким был я, что делал ты,
И всех друзей, которых знали.

Нас эти встречи обновят,
И мы  как в годы молодые,
Как много лет тому назад,
Поймём насколько мы родные.

Нам есть о чём поговорить,
Когда все вместе соберёмся.
Друг другу скажем «Будем жить...!»
А может, просто улыбнёмся.

А.Ушерович