Стихи про формулу любви

Алексей Львов
Что значит - формула любви?
И в чем же суть? Никто не знает.
Мы любим. Вроде не одни,
Но вот вопрос не покидает...

И если знает кто ответ
То он у каждого свой личный.
Математический аспект
Быть может вовсе безграничный.