Холод, тёплые одежды...

Юрий Быков 2
Холод, тёплые одежды...
А в сердце теплятся надежды...
Контрасты не надолго в паре,
Как белый снег на черном тротуаре.
Ещё так много световых открытий,
И солнышко, и радуга событий…

Байдарская долина. Севастополь.