2286. Рассвета Вечного мы ждём в конце пути...

Слава-Блудный Сын
Корабль жизни наш средь бурь,
и ветер всё крепчает,
бьют волны яростно о борт -
но вера в нас Живая!

Тьма окружила, дух страшит
и силы оставляют,
но мы поём в Любви всегда -
нас ждёт Святая Гавань!

Рассвета ждём в конце пути
и душу отпускаем -
она, как голубь Ноя, здесь
всё ищет краски Рая...

Лишь вера крепкая в Христа
и паруса надежды
помогут всё преодолеть
и бросить якорь в Свете!

Да, в Свете Гавани Святой,
в сиянье Божьей Славы -
и всё, что было на земле,
то вмиг уйдёт с веками!

Ещё - немного среди бурь,
ещё - лишь миг страданий,
ты верь: там Берег ждёт тебя,
там Родина Святая!!!


                Аминь.