Женская тайна

Мудman
Иная блондинка (выкрашенная под брюнетку) силится понять изыски мужского ума, выискивая в случайности совпадений стройную систему подвохов обращённую на неё.

А иная брюнетка (выкрашенная в блондинку) жаждущая остроты ощущений и новизны восприятия дразнит мужской ум при помощи мужского же юмора.

Сколько снисходительного торжества способны изобразить их мордочки, хотя они сами не способны ступить шагу, без мужских штампов набивших оскомину!

Но при этом требуют от иного блистать юмором и покорять сердца, сами сохраняя позу безучастного наблюдателя таящего под полой неведомые ценности.

Что тут добавить? — Говорящая мебель всегда в моде. Любой промышленный интерьер украсят женские ноги, облачённые в эксклюзивные наряды, придуманные модельером мужчиной. Создадут выгодный фон для рекламы новейшего суперкара изобретённого мужчинами. Она пройдёт летящей походкой по траектории, придуманной мужчиной, скажет заученные слова, написанные мужчиной, и улыбнётся в камеру на прощанье с многозначительностью сфинкса, подставив под лучи осветителя и оператора (тоже наверняка мужики!) свои прелести, полученные в наследство от природы задаром, которые и составляют её единственный капитал.

Кто наберётся смелости сказать этому убогому существу, что оно лишено индивидуальности? Что она — всего лишь сумма мужских наработок, спрессованных веками и записанных природой в её генотип. Потому они так любят смотреться в зеркало, рассматривая свои достоинства, что сами от природы являются «зеркалами», отражающими мужскую цивилизацию.

Они уверены, что знают «как правильно» без лишних поисков истин, они лишены сомнений и раздумий и всегда готовы тиражировать привычные решения, они побеждают нас нашими же усилиями, обратив старание одних против других. Они оставят всех в дураках, сами при этом оставаясь круглыми идиотками.

Сколько душевных тайн пыталось обнаружить в них мужское племя! Нет там никаких тайн. Это и есть их главная тайна. Они всего лишь претворяются. Искусно играют роль в зависимости от обстоятельств. Стоит смениться декорациям и женщина меняет свои убеждения без всякой рефлексии, как становится никем вместе со снятой одеждой…


























9:38:08 19.11.2013          449C1CF0