Только не уходи

Алла Калашник
Пристальный взгляд,
Губы горчат,
Дым сигарет вокруг.
Что же, скажи,
Ну не молчи,
С нами случилось вдруг?
А у виска
Боль и тоска,
И тяжело в груди.
А ты молчишь,
Меня услышь,
Только не уходи!

Припев
Не уходи! Не уходи!
Такой еще родной.
Не уходи! Не уходи!
Холодною зимой.
Уйти легко, когда простить
Казалось бы нельзя.
Но я прощу и ты прости-
Мы больше, чем друзья.

Если уйдешь,
То пропадешь,
Я пропаду в ответ.
Песни надрыв,
Душевный срыв-
И нам прощенья нет.
Надо суметь
Преодолеть
Преграды на пути.
Сплетенье рук,
И сердца стук-
Только не уходи!

Грешные мы,
Среди зимы,
Любовь не сберегли.
Обман и ложь-
Как в сердце нож,
Как же мы так могли?
Волю в кулак,
И добрый знак
Видится впереди.
В последний раз
Обрывки фраз-
Только не уходи!