О вреде большой волосатости..

Аркадий Абрамов
 
«Парень» отпустил усы-         
(как гусары, для красы)-
отрастил до плеч причёску,
даже не купив расчёску,
серьгу к уху привинтил
и к Арбату заспешил.

В это время там менты
без особой суеты
людям вглядывались в лица
(слух прошёл про террориста!)

 По наводке ли кого-то-
 (внешность смахивала с фото!)
 был усатик взят под стражу,
 не успев и  пикнуть даже.

 На проверке (так уж сталось!)-
 Мне и сразу так казалось-
 был красавчик не бандит,
 а обычный трансвестит!

                ***
 Надо знать как наряжаться,
 чтоб в СИЗО не оказаться!